Интересует меня народное мнение касательно следующего Помните фильм "Красота по-американски"? Помните там одну из идей, что даже летающий пакет - это по-своему красиво? Вот лично я вижу в этом только летающий пакет и ничего более. Скажите, я ошибаюсь, может, в этом действительно есть что-то прекрасное?
Страница 1 из 1
Прекрасное
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 13:13
С точки зрения режиссерства и операторства - да. Я в последнее время сильно увлекся этим делом. Купил карманную видекамеру и снимаю ролиуи повсюду: в метро, на улице, просто ситуации, людей... Это очень красиво и интересно..
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 16:13
Карманную?
И плз, объясните мне, чего же все-таки тут прекрасного ))
И плз, объясните мне, чего же все-таки тут прекрасного ))
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 21:31
Ну это то же самое что и видеть дух города, дух здания, атмосферу... Всюду можно вложить состояние...
Карманная видеокамера, которая может все то же что и ее старшие братья - на вес золота! Потому что гораздо удобнее положить девайс в карман, а потом при первой же необходимости его быстро достать и заснять момент, чем капаться в сумке-настраивать-открывать... У меня вот Kodak Zi6 - и отличная видеокамера! Снимает видео HD-качества!
Карманная видеокамера, которая может все то же что и ее старшие братья - на вес золота! Потому что гораздо удобнее положить девайс в карман, а потом при первой же необходимости его быстро достать и заснять момент, чем капаться в сумке-настраивать-открывать... У меня вот Kodak Zi6 - и отличная видеокамера! Снимает видео HD-качества!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь