disman3

Катализатор войны в Украине.

1 сообщение в этой теме

. Как только гниль ощущает возможную потерю власти и источников дохода, так сразу же «переворот» или «война», чрезвычайка. Событиям обычно предшествует крах прежнего руководства страны и их пособников в экономике и политике, а катализатором является некое знаковое событие, способное быть последней каплей терпения народа.

. 1 июля Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге обязал Россию выплатить €1,86 млрд. бывшим акционерам ЮКОСа. Это событие осталось почти незамеченным на фоне беспрецедентных $50 млрд., в которые оценил потери экс-совладельцев компании Международный третейский арбитраж в Гааге тремя днями ранее ( http://www.echo.msk.ru/blog/advokat_sazonov/1378322-echo/ ). ЕСПЧ также обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа возмещение судебных издержек (около €300 000).

. Надо ли что-то ещё добавлять об Украине и России, где ситуации в политике и экономике в точности симметричны? Кто «разжигает» войну и противостояние с Западом – тупая и воровская наша и ихняя гниль, да США с их желанием разделять и властвовать над миром. Не поддавайтесь на ура патриотизм и призывы «мы их сделаем» - всё это чистой воды провокации мелкой и хитрой Киевской и Питерской шпаны. Всем участникам разборок они желают скорой и мучительной смерти, поскольку по жизни боятся смелых и решительных людей. И будут крутиться поочерёдно побеждая и прогибаясь друг перед другом, пока снова не ощутят себя со своими людьми в полной экономической и политической безопасности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах