Интернет

MEMBRANA Рабочий на олимпийской стройке зашил себе ротКосмический корабль "Дракон" успешно приводнился

1 сообщение в этой теме

Вчера в сети появилось видео с роботягой с зашитым ртом. Герой видео:

0_cabc3_f3759942_XL.jpg

Зашивание рта, как способ протеста, не новая фишка.

В этом случае все произошло из-за невыплаты зарплаты:

"Об инциденте сообщил сочинский адвокат Александр Попков.

"Один из рабочих - оренбуржец - в Имеретинке зашил себе рот, вышел с плакатом "Отдайте зарплату". Увезла полиция в больницу. Я сейчас здесь", - пишет адвокат в своем блоге в Фейсбук.

Как рассказал "Сочинским новостям. РФ" Попков, рабочий Роман Кузнецов рано утром, зашив себе рот нитками, вышел к проходной объединенного медиа-центра, на строительстве которого он трудился, чтобы потребовать возвращения долгов по зарплате. В настоящее время он находится в одной из больниц Адлерского района, его состояние оценивается как удовлетворительное.

По свидетельству коллеги Кузнецова, изоляционщика компании "Крилаксспецстрой" (город Долгопрудный) Алексея Фоменко, их бригада не получала жалованье на протяжении двух месяцев. В ночь со вторника на среду рабочие обнаружили, что руководство компании намеревается покинуть Сочи, не рассчитавшись по долгам. Сразу же после этого они направились в дирекцию, чтобы потребовать деньги. Но вызванные наряды полиции отвезли нескольких активистов в отделение поселка Блиново, где впоследствии рабочих обвинили в попытке захвата заложников. Лишь после нескольких часов разбирательства люди были отпущены, после чего рабочий Роман Кузнецов продолжил акцию протеста, <w91.jpgПо плану завершился исторический полёт беспилотного корабля «Дракон» на Международную космическую станцию. 31 мая 2012 года спускаемый аппарат вернулся на Землю. Тем самым относительно маленькая частная американская компания SpaceX показала, что способна самостоятельно доставлять грузы на орбитальный форпост человечества.8D5CJAB3MRI

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах