Интернет

Тонкий налёт цивилизации на азиатском чудище

1 сообщение в этой теме

…месяца три назад один мой знакомый купил рабыню. Кстати, недорого — 5 тысяч долларов.

Я у него спросила, что она может делать?)))

Классическая рабыня, с ней можно делать все, что угодно. Даже жизни лишить, никто не хватится. Все продумано. Самое интересное, что у себя в Узбекистане она так плохо жила, что сейчас счастлива еде и покою, сватает свою родную сестру. Так что, если в хозяйстве нужна рабыня, например на даче поселить или мужу плезир сделать, аль какую работу по дому делать, то могу составить протекцию.

Самое интересное, что эта рабыня дала много пищи для размышления. Ее применение на даче. На большой даче с большим участком. Она сторож, уборщица, домоправительница, секс услуги и многое другое. Но жизнью своей довольна. Самое большое, что ей светило дома — стать 15й наложницей местного бая, который поигрался бы с ней года два и отправил бы на почти каторжные работы в поле. Когда она написала в Узбекистан письмо и сообщила, что живет во дворце и я вляется единственной наложницей хозяина, то дома произошел фурор. Огромные деньжищи (5000 баксов в Узбекистане такие деньги, что родной отец был уверен, что продает дочь на органы) за райскую жизнь. Это нелогично с исторической точки зрения, но рабство для этих людей — благо и спасение. Так что не жадничай, покупай. Мужа порадуешь, надоест, продашь, вернешь свои деньги назад……

Тут даже финансово прикинь, их продают по деньгам, которые ты за год домработнице отдашь. Высочайшая рентабильность. Причем деньги не уходят с концами, через пару лет можно продать за те же 5 тыс. Она не ворует, ей просто некуда нести ворованное, честность 100%ная. А работает как! С удовольствием, шустро и качественно. Ни пылинки не оставляет.

отсюда

Кстати, результаты недавнего опроса:

0_81b77_ea38bbd4_orig

Это сильно, в 2012-м году всего 15% принципиально отторгают рабовладение, а 31% проголосовавших хотел бы завести парочку рабов для всяких дел. Вчерашние рабы мечтают иметь своих рабов :) Обозначу желание точнее: они хотят не завести домработницу или нанять садовника (это же накладно!) и не делать всё самому (это же лениво), а чтобы кто-то делал, практически бесплатно (за еду). Наша вечная страсть к халяве и вечное же неуважение к любому труду.

Таки что вы хотите построить с этим народом?..

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах