Интернет

Финстеры

2 сообщения в этой теме

di
di

Представляем вам подборку фотографий хипстеров с улиц Хельсинки. Финские модники пояснят свой “лук” и расскажут о своих предпочтениях в одежде и стиле.

Финстеры

Риикка, 23 года

“Мне нравятся зеленый, фиолетовый и голубой. Люблю носить шерстяные носки, которые вяжет моя мама, принты и ткани с “гусиной лапкой” и еще у меня есть моя любимая сумка из Берлина”.

Финстеры

Джон, 47 лет

“Я люблю интересно одеваться, предпочитаю классику и яркие цвета. У меня коллекция винтажных костюмов и шляп, например котелков и “борсалино”. В Финляндии люди обычно мало внимания уделяют одежде. Большинству не хватает чувства стиля и эстетики. Все ходят в джинсах. А вот к примеру в Нью-Йорке все по другому.”

Финстеры

Теему, 32 года

“Я люблю миксовать хип-хоп с готикой. Черный напоминает мне о днях моей юности. Мне нравятся Рик Оуэнс, Джулиус и Джереми Скотт. Мне нравится носить кепку от New Era, футболку из Бангкока, брюки от Chronicles of Never, кроссовки Nike и сумку JC de Castelbajac.”

Финстеры

Хертта, 28 лет

“Сегодня я видела девушку, которая вместо юбки надела на себя кухонное полотенце. Вдохновившись этой идеей, я повязала вокруг бедер флаг группы Nirvana в стиле 90-х. Еще на мне блестящий топик а-ля Спайс-Герлз и женственный обруч для волос от Кирси Нисонен.”

Финстеры

Петри, 16 лет

“Вдохновителем моего стиля стал Tommi Evilä*.” (*-финский прыгун в длину)

Финстеры

Санни, 27 лет

“Вместо шарфа я повязала самосшитое платье. Оно напоминает мне водоросли из Исландии. На мне платье из Рейкьявика, туфли от Chic Mihaira, старючая сумка и перья, которые я купила в каком-то магазине. Мне нравится функциональность в одежде, например, то, что в моем платье много карманов. Я люблю стиль а-ля певица Бьорк.”

Финстеры

Арья, 32 года

“На мне шарф от Dudis & Dudis и юбка от Kino, надетая поверх платья Apparel из Штатов. Туфли из Нью-Йорка. Выбирая одежду, я вдохновлялась Испанией. Для меня очень важны яркие цвета – я не люблю носить черное. И никогда не покупаю одежду в сетевых магазинах. Мой стиль вдохновляют музыка, танцы и кино.”

Финстеры

Айю, 21 год

“Мне по душе простой покрой и цвет моего платья. Мои платье и жакет от H&M, туфли от Moheda, а сумка от Stockmann. В одежде я люблю цвет фуксии и голубой, а еще – полупрозначные ткани.”

Финстеры

Илона, 29 лет

“Мне нравится миксовать брендовые вещи с секонд-хендом и надевать одежду разных цветов. Мой любимый бренд – Prada. Мой стиль вдохновляют искусство и архитектура.”

Финстеры

Манна, 34 года

“На мне блузка от Zara, джинсовые шорты Acne и обувь от Pedro Garcia. Вообще я люблю носить очень длинные платья, в них я похожа на гадалку. А еще недавно я начала краситься ярко-красной помадой, после чего наконец-то полюбила свою бледную кожу.”

Финстеры

Суви, 36 лет

“На мне винтажный жакет Pola, винтажное платье из Торонто, туфли из Бразилии и секонд-хендная сумка. Мне нравиться смешивать в своем ансамбле вещи пошитые и сделанные своими руками с винтажными вещами из разных десятилетий. Мои друзья говорят,что я часто смешиваю мужественный и женственный стили. А еще я люблю свежие цвета.”

Финстеры

Вилли, 33 года

“На мне одежда а-ля “бродяга-отправился-на-джаз-сафари”. Все в моей жизни, включая стиль в одежде, вдохновляется революцией (позитивной), анархией и трансформациями, которые постоянно происходят с нами. Это значит, что я часто предпочитаю вещи, на которых нет опечатка какого-либо времени и бренда, иногда безвкусную и бесформенную одежду в стиле “назад в будущее”.

Финстеры

Самули, 22 года

“Я решил надеть дождевик, чтобы не выглядеть слишком модным, потому что собрался посмотреть модный показ. Мне нравятся лёгкие кожаные туфли типа мокасин и брюки-дудочки.”

Финстеры

Анна-Мария, 25 лет

“На мне – самосшитые вещи, надетые поверх джинсовых шорт. Мне нравится расслабленная и многофункциональная уличная мода.”

Финстеры

Ванамо, 19 лет

“Все, что надето на мне, досталось мне бесплатно, за исключением обуви, которую я купила на Nelly.com. В одежде я люблю белое, обувь на платформе и гольфы.”

Финстеры

Сандра, 21 лет

“Вся одежда на мне – из секонд-хенда, за исключением обуви – моего весеннего инвестирования от Vagabond. Мне нравятся легкие юбки в стиле 20-х годов, и еще у меня есть мои самые любимые вещи – ярко-желтый анорак и оранжевый мотоциклетный шлем.”

Финстеры

Ева, 28 лет

“На мне – жакет моей бабушки. Вполне вероятно, что она пошила его когда-то сама. Еще я надела платье от Comics Center, ботинки Vagabond и взяла сумку, купленную на парижском блошином рынке. В одежде я люблю контрасты и чувство юмора – мне нравятся комиксные принты и кошки.”

Финстеры

Патрик, 32 года

“На мне одежда из коллекции “Зеленый камуфляж” от марки “Patrik Loves Jenni”, которая была вдохновлена стилем городских хиппи, демонстрантов и активистов.”

Финстеры

Тия, 23 года

“Большинство из моих временных татушек родом из 90-х. Мой стиль вдохновлен страстными людьми.”

Финстеры

Бабл, 27 лет

“Это платье я пошила сама, экспериментируя с тканью. А сандалии, абсолютно целые, нашел мой друг, который работает в центре по переработке вторичных отходов. Еще на мне – кожаная куртка из Тайваня. Мой стиль вдохновлен китайской певицей Фей Вонг. Мне очень нравится ее отношение к жизни.”

Финстеры

Миркка, 30 лет

“На мне всегда какие-нибудь вещи от Yves Saint Laurent. Сейчас это – жакет, рубашка и ремень. Все они сделаны из хороших материалов и хорошо покроены, отлично подходят мне.”

Финстеры

Стен, 22 года

“Я всегда покупаю одежду, которая мне нравится, и немного изменяю ее под себя. Из модных брендов мне по душе Damir Doma и Laivi Suurväli. А музыка, которая меня вдохновляет, – это Huoratron и Kap Bambino.”

Финстеры

Санна, 28 лет

“Этот кардиган я взяла поносить у подружки, а платье купила в Дублине. Мне нравится подбирать одежду в секондах, но еще люблю покупать новые вещи от дизайнеров-новаторов вроде Issey Miyake или Yohji Yamamoto.”

Финстеры

Мира, 20 лет

“Шляпу мне подарили. Сережки марки Youth vs Future, пальто от Monki, юбка и сумка от Zara, а туфли Vagabond. Мне нравится черный цвет и объемная одежда. Любимые модные дизайнеры Александр МакКуин и Баленсиага.”

Финстеры

Джони, 19 лет

“На мне куртка и джинсы от Cheap Monday, рубашка от Calvin Klein и сандали модного дизайнера Ann Demeulemeester. Сумка из Zara. Мне нравится “миксовать” дизайнерские вещи с секонд-хендом и уличной модой. Мне нравится черный цвет и финский дизайн.”

Финстеры

Лэсси, 20 лет

“Я люблю носить одеждку в стиле 20-х или 30-х. Тогда вещи шили так, что они очень естественно сидели на фигуре. Я нашел собственный стиль пару лет назад, когда искал в магазинах очередные новые брюки.”

Финстеры

Кристиан, 23 года

“На мне куртка из секонда, рубашка, которой уже 5 лет и кроссовки моего друга. Мне очень нравятся мои джинсы, они уже старые и вылинявшие. Мой любимый цвет – цвет картона.”

Финстеры

Дженни, 35 лет

“Колье и сережки из моей летней коллекции gTie. На мне футболка от Carlings, винтажные шорты (мои любимые) и обувь из секонд-хенда. Эти сапожки придают мне уверености. Мой стиль достаточно мужественний. Но когда я сделала короткую стрижку, то стала носить больше украшений. Мои любимые цвета – черный и серый, а любимый модный бренд – Balmain.”

Финстеры

Мириам, 18 лет

“Это черное платье и сумку я пошила сама. Барабан мне нужен для тематической вечеринки. Мне нравятся коричневый и бежевый цвета, высокие каблуки и татуировки. Этим летом я буду носить платье-макси и удобные, но стильные туфли.”

Финстеры

Ханна, 17 лет

“После того, как я побывала на выставке Marimekko в музее дизайна, мне захотелось надеть юбку в цветочек. Мне в основном нравится старомодный стиль, классическая одежда, матроски. Мои иделы в стиле это Одри Хепберн и Коко Шанель.”

ZhWPHIhL1-Q

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой у меня подобные туфли были как у Манны, такие же белые, себе на лето брала, дорогие, от baldinini, но только носила их не долго, через пару недель выбросила, сломались((( Думала, что это за такая итальянская обувь, но подруга сказала, что нынче baldinini делают в Китае, ибо так дешевле, и там стоит тоже дёшево, а нам толкают за большие деньги, мол видите ли бренд. Как-то аж не по себе стало(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах