Страница 1 из 1
Ёпты У миня сеня Днюха!
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 02:09
Гаспада! У каждого человека, раз в жизни бывает 30 лет. И Я запомню этот день, хоть исче рано! Ноя Я вас не подведу-щя допью лягу спать А с утра продолжу! И мне кжица я никада его незабуду! Спасибо за поздравления!
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 06:45
не у каждого. многие не доживают..надеюсь ты доживеш)) но до 40 не живи. там все плохо. а..ну да, с днем ражденья и все такое..
з.ы. тему про ... именинники не открывают ибо моветон и некомильфо) ну да пох, ибо открыта в 3 ночи..значит ты тоже был в слюни)))
з.ы. тему про ... именинники не открывают ибо моветон и некомильфо) ну да пох, ибо открыта в 3 ночи..значит ты тоже был в слюни)))
Сообщение отредактировал dominator: 18 Октябрь 2007 - 06:48
коровка-коровка,улети на небо, принеси мне…м..м..м..
тетрагидроканнабинола, ништяков всяких, и мотыгу!!!!
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 10:15
Цитата(dominator @ 18.10.2007 - 07:45) <{POST_SNAPBACK}>
не у каждого. многие не доживают..надеюсь ты доживеш)) но до 40 не живи. там все плохо. а..ну да, с днем ражденья и все такое..
Доми спасибо за поздравления! Ты второй кто миня поздравил седня ночью! Я просто начил атмичять сразу после 24.00. так спать и не ложился прость щя пайду исче за гарючкой! Сразу не стал много брать , а то страшно! Фсем приФет!
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 10:42
кароче, бери гарючку и дуй сюда. красива атметим)
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 23:03
Чорт побери, присоединяюсь ко всему вышесказанному
, Епты - долгих тебе летов лет и Егор летова в придачу
, сектор газа на полную и теток полна хата

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 03:55

Димась, когда мы с тобой познакомились, тебе сколько было? Лет 21-22! Так вот все эти годы ты оставался хорошим другом! Я понимаю, что у тебя 30и-летие, но для меня ты всегда будешь таким как на этой фотке, молоденьким пацаном))

П.С. Хотели с Доми тебя по телефону поздравить, ну там... в гости напроситься
Чувство юмора не всегда бывает взаимным...
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 15:59
Фсем спасиба! Доми не периживай А с табой пабухаем палюбЭ! Я думаю и не тока
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 16:21
отлично. я тока за)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь