Лиляна

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Лиляна

  • Звание
    Участник
  1. А действительно, почему мы раньше обходились без этого понятия - депрессия? Трудотерапия - это вещь, только сегодня не всем доступная. Может, потому и депрессия стала чем-то вроде простуды, что времени на нее отпущено много?
  2. Взяла за правило с некоторых пор проверять в Интернете рекомендации наших местных медиков. Маме посоветовал районный терапевт пользоваться для профилактики и лечения (быстрого) вирусных инфекций (в том числе простуды) спрей в нос ИРС19. Скептики есть? Или последователи? Насколько это действенно для пожилого человека? Старики, они ведь как дети - им ко всему осторожно подходить нужно.
  3. Что-то пошла мода в последнее время на смену имиджа. Одна за другой крупные компании что называются обращаются в "Институт красоты" и выходят оттуда весьма и весьма помолодевшими: смотрим? Сбербанк осветлился, повернулся к нам ....ну, начал к лесу разворачиваться, видимо... А еще куда-то потерял слово "Россия". Российские железные дороги где-то в пути растеряли свои крылышки.... остались только три буквы. Сейчас в игру вступил наш донельзя консервативный Росгосстрах (ну, они скромно так оЕвропеились, но крылышки свои при себе оставили) Хорошо это или плохо? Может, с новыми лицами и новая жизнь начнется? И будет нас хорошо-хорошо?
  4. Инструкция по развлечению: 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Медленно офигеваем....
  5. Ну, приколом не назовешь, но ребенкам понравится. Поскольку Новый год - год тигры. Так выглядит Так готовится Мои извинения, но очень неудобно копипастить или много писать - палец ранен.
  6. По делу (это о предупреждении). Если позволено, то вот по этому адресу (в Интернете) можно получить для себя индивидуальную "программу" для отжиманий от пола. Основой послужит ваша сиюминутная подготовка.
  7. Мучаюсь с книгой "Любимец кесаря" Людмилы Шаховской. Тема классная, мысли - на уровне. Стиль и манера изложения ... то ли я книгу читаю, то ли она меня. Но добью. Хотя бы для того, чтобы понять, неужели за столько веков ничего не изменилось в приемах авантюристов, лезущих "во власть"!
  8. Книга называется "Trendwatching. Как вести бизнес в русле новейших трендов". Сказать по правде, думала, что это нечто в юмористическом стиле - и обложечка такая, немного футуристически-легкомысленная. (заодно похвастаю, что научилась загружать в форум файлики, а то меня бранили как-то). И слова какие-то все .. ну, не совсем я себе представляла таким значение слова "тренд". А книжка то оказалась достаточно серьезная. О том, как научиться опираться в бизнесе на результаты "предвидения", только не цыганского, а научного. Что не следует скупиться на исследования и не следует бояться двигаться вперед, опираясь на результаты этих исследований. Ну, вот как в моде, если ты предугадал на основе исследований, что через пару лет все дамы станут носить прически из длинных волос ... что надо? Ты либо открываешь салон по изготовлению шиньонов, либо мастерскую по производству искусственных волос, либо какой-то пункт по скуке волос натуральных... правильно? И в продолжение какого-то времени твой бизнес будет нестись на гребне волны. Правда, мода переменчива, и ты должен вести непрекращающиеся исследования о ее тенденциях, чтобы успевать открывать какие-то новые производства (ну, ферму по выращиванию страусов, например...)... вот так я втолковывала себе, что есть тренд в понимании автора. Как бы там ни было - одолела. Вполне читабельная вещь.
  9. Поистине - нестареющая тема... Наша столица по-прежнему впереди планеты всей и входит в список самых загрязненных городов России, да и мира, наверное. :angry: Кстати, там же пишут про 10 мусоросжигающих заводов, которые будут строить в столице нашей Родины. Скорее всего, это очень "улучшит" экологию...
  10. Суть в том, что старики (дед с бабушкой) собрались мне подарить такое устройство в машину. Выделили 50 тысяч и велели мне поискать. Я первым делом "попала" на Пионер (вроде он всегда на слуху). Меня чем подкупил 900-й Пионер (почти шестисотый Мерседес)? В этой его модели написано, что он позволяет подключать камеру заднего вида - это просто айс для меня - как только я сдаю назад: все - ни одного мусорного бачка рядом не останется. А говорить о разных столбиках или деревцах - так одно расстройство, фонари задние - считай в доме превратились в расходный материал, наряду со стиральным порошком. И потом - там вещает голосовое устройство. То есть вполне себе будет адекватная замена суженому, который вот уже несколько лет сидит рядом со мной и вякает: "сейчас повернем направо", "через пару кварталов нам - налево, приготовься, перестройся ..." ехать с нами по городу - в цирк ходить не нужно. Пожалуйста, покритикуйте. А то ведь куплю, а окажется, что лучше есть?
  11. А Вам, юноша, не помешала бы работа? Смотрю - времени и энергии - прямо на "троих дурных". Все бы это, да превратить в приятное - была бы польза.
  12. Регулярно посещаю сайт Lifexpert.ru. Кроме всяких и всяческих интересностей по поводу деловых моментов, там можно накопать совершенно неожиданные вещи по житейским ситуациям. Одна из них - рассуждения о том, какое же место сейчас занимаем мы, женщины... "С наступлением XXI века, эпохи Водолея, все больше и больше стали говорить, что пришло «женское» время. Существуют ли какие-то научные данные, которые могут это подтвердить, или это очередная красивая легенда?" (с) - В.Губанов, ректор питерского МИСЭ - и продолжает: "конечно, прекрасный принц не помешает, но сегодня многие из нас хотят быть творческими, активными и социально востребованными личностями. Оказывается, это может не только не вредить традиционно женской роли — семья, дети, любимый муж, но и гармонично сочетаться."(с) http://www.lifexpert.ru/research/womenpower.html. И дальше начинается такОе рассуждение, что просто приятно, что я - женщина! Наталья Ревская: "Наш мир развивается от простого к сложному. Когда он выглядит примитивно и «правильно» — мужчины намного сильнее женщин, когда усложняется — то левополушар­ный (мужской) тип мышления проигрывает правополушарному (женскому). У левого полушария скорость обработки информации — 16 единиц в секунду, у правого — миллиард единиц в секунду!!!" (с) там же.... То есть, как я понимаю, в экстремальных ситуациях (а это опробовано не раз на себе, только не знала, что это научно обосновано) женщина более мужчин способна принять правильное решение и "разрулить ситуацию". Далее "В свое время я тренировал женщин-телохранительниц. На выпускных экзаменах руководитель силовых тренировок дал девочкам задание — дотронуться до его тела — и тогда «зачет». На­до сказать, он был очень тренированный человек, и сделать это было весьма сложно. И вот в середине экзамена на площадку вышла девочка и рывком разорвала на себе кимоно, обнажив грудь. Тех секунд, пока реагировало мужское естество тренера, ей хватило, чтобы не только дотронуться, но и про­фессионально его «завалить», как и учили ее в этой школе. А вот если мужчина что-то обнажит, то женщина среагирует на это… гммм, не так... Иными словами, женщина гораздо более манипулятивно-потенциальна. Мужчина может реагировать на нее как партнер — тогда она применяет правила, заданные в этом кругу, или же как шовинист — и тогда он скатывается на эмоции, делает ошибки и «подставляется». Вообще мужчине интриговать намного сложнее… " (с) То есть и в смысле использования женской слабости нам проще реализовать свое "естество", нежели сильной половине. Есть над чем подумать ....
  13. Мальчики! Срочно прекращайте смотреть спермовыделительные фильмы! Это ж что получается, ежели литраж ограничен, что нам останется? Долой кинематограф - задавить конкурента! К неприятным последствиям может привести еще один момент. Когда во время секса женщина вдруг "включает" мозги :doubt000: "в самое неподходящее время. "Любит ли он меня? Как же сделать ему поприятнее?" - эти и прочие вопросы заставляют женщину отвлекаться от телесных ощущений и думать. Мужчина начинает напрягаться. Ведь на полевом уровне рядом с ним вдруг оказывается "мужик" - т.е. активировалось "мужское" полушарие! Интерес пропадает. А между тем (если, конечно, партнер не законченный эгоист) получив (пускай даже первой) максимальное удовольствие с помощью партнера, женщина зажигает его еще больше. Довольны все!" (с) - http://www.lifexpert.ru/research/manspecies.html Так что ... делаем выводы сообща, мозги надо отключать. Вот только способы могут быть разными.... bum:bum
  14. Наконец-то купила и прочла "Одиночество в сети". И не поняла, по какому поводу стОлько восторгов. Единственное неоспоримое достоинство - это то, что написано со знанием тонкостей женской психологии на палубе траулера :parting2: А так... просто нормальная книга. История, каких пруд пруди сегодня... Бить будете?
  15. Так это если озверел! А так ... все в норме, проверено, не бойся.